Клуб читателей
ГОРДОН
 

Расторгнут контракт с руководителем оружейного завода "Форт" Писаренко – МВД Украины

Главу оружейного завода "Форт" Виктора Писаренко МВД Украины уволило в связи с невыполнением условий заключенного с ним контракта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Завод производит пистолеты "Форт"
Завод производит пистолеты "Форт"
Фото: stvol.ua

Расторгнут контракт с Виктором Писаренко, который руководил заводом "Форт", занимающимся производством стрелкового оружия. Об этом 29 июля проинформировало Министерство внутренних дел Украины.

"Проверкой деятельности Казенного научно-технического объединения "Форт" МВД Украины установлено принятие руководителем предприятия неэффективных управленческих решений. В связи с невыполнением условий заключенного контракта руководитель КНТО "Форт" МВД Украины Виктор Писаренко уволен с занимаемой должности и досрочно расторгнут заключенный с ним контракт", – сказано в сообщении.

"Форт" был основан в 1991 году в Виннице для разработки и внедрения в производство средств личной защиты для сотрудников органов внутренних дел. Завод занимается разработкой и производством нескольких видов стрелкового оружия (в частности, пистолеты "Форт"), боеприпасов и спецсредств. На предприятии намерены наладить производство боеприпасов в промышленных масштабах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации