ГОРДОН
 
 

Разумков о возможных отставках в Кабмине: Пока предложений не поступало

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Разумкова, конкретных предложений по отставкам членов Кабмина не поступало
По словам Разумкова, конкретных предложений по отставкам членов Кабмина не поступало
Фото: EPA

Сегодня "Украинская правда" писала, что в отставку могут быть отправлены министр финансов Игорь Уманский и министр здравоохранения Илья Емец. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что никаких конкретных предложений в парламент не поступало.

Вопросы кадровых перестановок в правительстве на сегодняшний день не обсуждаются. Об этом вечером 27 марта на брифинге после совещания с участием президента Украины Владимира Зеленского сообщил председатель парламента Дмитрий Разумков. Трансляцию вел телеканал "Прямий".

"По состоянию на сегодня предложений от правительства о кадровых изменениях в Верховную Раду не поступало. Нет ни обращения премьер-министра, ни других [членов правительства]", – сказал он.

Отвечая на вопрос, высказывались ли претензии к членам правительства на заседании фракции "Слуги народа", Разумков заявил: "Всегда могут быть люди, которые чем-то довольны или чем-то недовольны, но какой-то конкретики не было".

О том, что в ближайшее время могут быть уволены министр финансов Игорь Уманский и министр здравоохранения Илья Емец, сегодня писала "Украинская правда", ссылаясь на источник в пропрезидентской фракции "Слуги народа". Такую же информацию обнародовало издание LB.ua

По данным СМИ, Емца может заменить экс-глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов. О кандидатуре на должность главы Минфина не сообщалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации