Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков: Уверен, что будет назначен хороший состав ЦИК

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, говорить о кандидатурах на должности членов Центральной избирательной комиссии Украины пока рано.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Я думаю, что решение по ЦИК будет приниматься в ближайшее время
Разумков: Я думаю, что решение по ЦИК будет приниматься в ближайшее время
Фото: rada.gov.ua

Спикер парламента Дмитрий Разумков уверен, что Верховная Рада назначит "хороший" состав Центральной избирательной комиссии Украины. Об этом он сказал журналистам в кулуарах встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) 14 сентября в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что решение будет приниматься в ближайшее время. Что касается кандидатур, пока что рано говорить. Я уверен, что будет хороший состав Центральной избирательной комиссии", – заявил он.

По его словам, парламентские выборы прошли спокойно, но к предыдущему составу ЦИК "были вопросы" во время выборов президента и парламента.

13 сентября Верховная Рада Украины поддержала представление президента Владимира Зеленского о досрочном увольнении всех 16 членов Центральной избирательной комиссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации