Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Руденко: Политик не может быть как холодец – приятный на вкус, но холодный и немного трясущийся

В интервью изданию "ГОРДОН" кинорежиссер и медиаэксперт Валентина Руденко выразила мнение, что лидера Радикальной партии Олега Ляшко "упрощать" не стоит.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руденко: Ляшко человек-трибун
Руденко: Ляшко – человек-трибун
Фото из архива Валентины Руденко

У лидера Радикальной партии Олега Ляшко большой потенциал. Такое мнение в интервью изданию "ГОРДОН" выразила украинский общественный и политический деятель, кинорежиссер и медиаэксперт Валентина Руденко, отвечая на вопрос, не смущает ли ее "вызывающее поведение и бэкграунд" политика.

"Политик не может быть как холодец – приятный на вкус, но холодный и немного трясущийся. Ляшко – человек-трибун. У него и риторика трибуна. Его жизнь не дала ему ни единого шанса стать тем, кем он стал. Он добился всего исключительно силой характера. Он человек с большим потенциалом, харизматичный и энергичный. Я знаю, впереди у него большой путь. Его напор и энергия – залог его политических успехов!" – заявила она.

Медиаэксперт считает, что "упрощать" Ляшко не стоит.

"Он очень хорошо подготовлен, разбирается в экономических вопросах. Он делает все, чтобы основные законы, которые укрепляют украинскую экономику и социальную сферу, были приняты. Он добивается изменений в социальной сфере", – сказала Руденко.

Она также назвала политика "тяжеловесом украинской политики".

"В 2014 году Ляшко получил третий результат на президентских выборах. Это в 40 лет! Он способен совершать неожиданные сильные поступки. Это единственный политик, который дал возможность сыну Романа Шухевича (представитель Организации украинских националистов. – "ГОРДОН") зайти в украинский парламент. Никто этого не сделал, никто. Только Ляшко", – отметила медиаэксперт.

Руденко: Выстрелы на фронте – звуки трещин на разломе последней империи. Мы отламываемся и дрейфуем в сторону Европы. Читайте полную версию интервью

На выборах президента Украины в мае 2014 года за Ляшко проголосовало 8,32%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.51
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации