ГОРДОН
 
 

С поста уходит еще один заместитель Коломойского – Олейник

После отставки главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского свой пост покидает зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник, который считает, что уйти должна вся команда.

Олейник: Президентом избран очень высокий критерий касательно бизнесменов на должностях, и это должно касаться всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого президента, бизнесменов в Кабмине
Олейник: Президентом избран очень высокий критерий касательно бизнесменов на должностях, и это должно касаться всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого президента, бизнесменов в Кабмине
Фото: dnepr.comments.ua

После отставки главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского свой пост покидает зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник, передает "Радио Свобода".

"Мы пришли одной командой год назад, потому что страна находилась в очень сложной ситуации. Уйти должна также вся команда. Вопрос об отставке или неотставке не стоит, мы вместе пришли, вместе и должны уйти, если не будет каких-то других договоренностей. В данном случае, я считаю, всем надо уйти", – заявил Олейник.

По мнению зампредседателя, "президентом избран очень высокий критерий касательно бизнесменов на должностях", и это должно касаться "всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого президента, бизнесменов в Кабмине", добавил Олейник.

"Если закон один для всех, то мы заинтересованы, чтобы он был один для всех. Если центральная власть эту планку не выдержит, то это будет выборочное применение закона, это то же самое, что Янукович, и перспективы, соответственно, такие же. Если планка будет выдержана, тогда у нас есть надежда на устойчивое, нормальное развитие нашего государства", – считает представитель власти.

Он пожелал успехов новому председателю Днепропетровской ОГА Валентину Резниченко, ведь, по мнению Олейника, главной задачей остается защищенность и стабильность Днепропетровской области.

К чему приведет отставка Коломойского?

Президент Украины Петр Порошенко подписал прошение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского об отставке. Вслед за Коломойским в отставку ушел его заместитель Геннадий Корбан.

Ранее 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов – мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых на себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации