Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сакварелидзе заявил, что из Киевской области к пункту пропуска "Краковец" выехали 10 автобусов с титушками

По словам экс-заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, титушкам, которых свозят в пункт пропуска "Краковец", платят по €300.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сакварелидзе: Этих парней еще больше сегодня. Просто они разбросаны по окрестностям и ждут, наверное, команды
Сакварелидзе: Этих парней еще больше сегодня. Просто они разбросаны по окрестностям и ждут, наверное, команды
Фото: Davit Sakvarelidze / Facebook

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе в эфире телеканала NewsOne заявил, что к пункту пропуска "Краковец" выехали 10 автобусов с титушками

"Этих парней еще больше сегодня. Просто они разбросаны по окрестностям и ждут, наверное, команды. Еще из Киевской области выехали 10 автобусов, им платят по 300 для того, чтобы они готовились к провокации сегодня, чтобы потом был повод Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН") сказать, что вот они дестабилизируют ситуацию на западной Украине, на границе", – отметил он.

Сакварелидзе добавил, что в этих автобусах "есть и достойные люди, они не хотят участвовать в преступном сговоре, они дают нам информацию, мы точно знаем об их передвижении".

Вчера портал UMN сообщил в Facebook, что неизвестные люди прибывают организованными группами в микроавтобусах к пункту пропуска "Краковец".

Отмечалось, что некоторые из них вооружены ножами.



10 сентября через пункт пропуска "Краковец" планирует вернуться в Украину экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили.

Госпогранслужба призвала путешествующих не использовать пункт пропуска "Краковец" 9–12 сентября из-за возможных массовых акций. К пункту также ограничат доступ прессы.

Саакашвили заявил, что его будут встречать депутаты от "Самопомочі", лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко и экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

По данным секретаря партии "Рух нових сил Михайла Саакашвілі" Марьяны Почтар, также приедут 2–3 тыс. его сторонников.

9 сентября первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк рассказал, что у Саакашвили изымут его украинский паспорт, а самого политика вернут в Польшу, если он не предъявит действительного документа при пересечении польско-украинской границы.

Сторонники Саакашвили организовали у пункта пропуска палаточный городок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 10.30
10 сентября, 2017 09.46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.28
Сегодня 23.11
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации