ГОРДОН
 
 

Госпогранслужба призвала не использовать пункт пропуска "Краковец" 9–12 сентября из-за возможных массовых акций

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГПСУ призвала соблюдать установленные законодательством нормы и правила пребывания вблизи границы
ГПСУ призвала соблюдать установленные законодательством нормы и правила пребывания вблизи границы
Фото: dpsu.gov.ua

Госпогранслужба напомнила тем, кто планирует участвовать в массовых акциях 10 сентября вблизи пункта пропуска "Краковец", что там действует пограничный режим.

Государственная пограничная служба Украины призвала путешествующих не использовать пункт пропуска "Краковец" 9–12 сентября из-за возможных массовых акций. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

"Вниманию путешествующих: в связи с возможным проведением массовых собраний вблизи пункта пропуска "Краковец" на протяжении 9–12 сентября Государственная пограничная служба Украины рекомендует выбрать другие маршруты движения во избежание возможных неудобств", – говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили тем, кто планирует участвовать в массовых акциях 10 сентября вблизи пункта пропуска, что там действует пограничный режим, и призвали соблюдать установленные законодательством нормы и правила.

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили, который, находясь в США, потерял украинское гражданство, заявлял, что вернется в Украину 10 сентября через пункт пропуска "Краковец".

Политик говорил, что надеется на порядочность украинских граждан, которые не допустят его экстрадиции в Грузию, если он вернется в Украину. По словам Саакашвили, он готов отстаивать свое украинское гражданство в суде и не будет просить убежища в США.

В Госпогранслужбе заявляли, что на украинской границе у Саакашвили изымут паспорт гражданина Украины, а его самого не пустят в страну.

По данным партии "Рух нових сил", украинская власть, чтобы не допустить Саакашвили на территорию страны, пытается затруднить доступ к пограничному пункту "Краковец".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации