Клуб читателей
ГОРДОН
 

Съемочную группу "5 канала" продержали на российской границе пять часов и отпустили

С журналистом, оператором и водителем, которые снимали российские танки на границе, провели "дружественную беседу", после чего разрешили вернуться домой.

Журналист Олег Криштопа
Журналист Олег Криштопа
Фото: ukrcenter.com

Съемочную группу "5 канала", задержанную сегодня на украинско-российской границе, отпустили, сообщается на сайте телеканала.

По словам журналиста Олега Криштопы, ему сообщили, что он является персоной нон грата в России, но конкретных причин задержания не назвали.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Криштопа также рассказал, что с ним, оператором и водителем провели "дружественную беседу". Детали беседы, а также то, кто конкретно задержал съемочную группу, телеканал не уточняет, лишь сообщает, что на границе их группа провела около пяти часов.

На данный момент съемочная группа уже пересекла украинскую границу (в Черниговской области) и едет в Киев.

Сегодня утром по редакционному заданию съемочная группа "5 канала" в составе журналиста Олега Криштопы, оператора Ореста Поны и водителя Тараса Шевченко поехала отснять российскую технику, которая находится возле границы с Украиной, но в 12.30 связь с ними оборвалась.

Теги: 5 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 15.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации