ГОРДОН
 
 

Шабунин ударил блогера, тот брызнул ему в лицо из баллончика. Видео

Утром 8 июня глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин ударил в лицо блогера, помощника народного депутата из группы "Воля народа" Сергея Мельничука Всеволода Филимоненко. Видеозапись опубликована на канале TVgolosnaroda в YouTube. Этот видеоблог указан на странице Филимоненко в Facebook как место его работы. На записи видно, что блогер подходит к Шабунину с микрофоном, когда он выходит из автомобиля. Некоторое время они идут вместе, потом глава Центра противодействия коррупции бьет Филимоненко. Позже у здания Днепровского военкомата в Киеве блогер брызнул Шабунину в лицо из баллончика. Видео опубликовано в Facebook ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шабунин ударил Филимоненко
Шабунин ударил Филимоненко
Скриншот: TVgolosnaroda / YouTube

На записи видно, что сначала Филимоненко убегает от Шабунина, а в лицо ему брызгает, когда тот стоит к нему боком и не видит его. После этого блогер снова убегает.



На странице в Facebook Филимоненко заявил, что Шабунин ударил его после вопроса: "Почему не воююешь в АТО?" Блогер сообщил, что госпитализирован с надколом челюсти и сотрясением мозга.

Шабунин написал в Facebook, что ударил Филимоненко за то, что он оскорбил сотрудницу Центра противодействия коррупции Александру Устинову.

"Далее все присутствующие все видели сами: Филя пугливо убегал от общения и звал своего лугандонского "коллегу": "Ну защищай меня!" – а потом достал баллончик и брызнул всем в глаза – мне, журналистам. Хорошо, что "скорая", вызванная Филимоном, осталась ждать под военкоматом. Мы в ней поехали в больницу промывать глаза, откуда отправились в мой военкомат. Как и ожидалось, меня направили на медкомиссию (вчера Шабунину домой принесли повестку в военкомат. – "ГОРДОН")", – написал он.


видео

Видео: TVgolosnaroda / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации