ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сивохо: Зеленский еще преподнесет нам сюрприз

Украинский актер, креативный продюсер студии "Квартал 95", бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сказал, что главным достижением Владимира Зеленского на посту президента считает объединение страны, главной неудачей – невыполнение всех предвыборных обещаний.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сивохо (справа) о Зеленском: Я знаю его как человека с твердой волей
Сивохо (справа) о Зеленском: Я знаю его как человека с твердой волей
Фото: ciboxo / Instagram

Украинский актер, креативный продюсер студии "Квартал 95", бывший советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо считает, что президент Украины Владимир Зеленский еще сможет удивить граждан. Такое мнение он высказал в программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман.

Говоря о достижениях Зеленского за первый год президентства, Сивохо отметил, что главе государства удалось главное – объединить страну "для того, чтобы она переизбрала курс, направление своего движения". 

Среди главных недостатков – президенту не удалось выполнить все предвыборные обещания, считает актер.

"Я не обладаю всей информацией, которой обладает Зеленский, поэтому я не могу делать выводы, почему он поступает так или эдак. Но я надеюсь (я знаю этого человека давно, я знаю его как человека с твердой волей), что он еще преподнесет нам сюрприз", – отметил Сивохо. 

Журналистка уточнила, это будет хороший сюрприз или не очень.

"Это будет приятный сюрприз. Хотя, смотря для кого. Если он посадит негодяев и расхитителей, для них это будет неприятный сюрприз, а для нас приятный. Если он приведет мир на территорию Донбасса, для меня это будет приятный сюрприз, а для партии войны – неприятный", – сказал креативный продюсер студии "Квартал 95"

Он отметил, что в Украине "ничтожное меньшинство" выступает за продолжение "отвратительных процессов", которые наблюдались в стране в последнее время, – войны и коррупции. 

"Их несравнимо мало в сравнении с нормальными людьми", – подчеркнул Сивохо. 

Зеленский был избран президентом 21 апреля 2019 года, вступил в должность 20 мая. Во втором туре выборов за Зеленского отдали голоса 73,22% избирателей, за его соперника, пятого президента Петра Порошенко – 24,45%.  

Среди главных достижений президента команда Зеленского назвала 14-часовую пресс-конференцию, открытие рынка земли и частые видеообращения главы государства к гражданам. 

Еще до выдвижения кандидатом в президенты Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону так сказал о своей будущей политической карьере: "Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду".  

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации