Клуб читателей
ГОРДОН
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Предательство Зеленского, Путин, Янукович, русский язык. Интервью Бацман с Сивохо. Трансляция

На YouTube-канале главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с украинским актером, шоуменом и политиком Сергеем Сивохо. Во время интервью Сивохо говорил о бывшем президенте Викторе Януковиче и его роли в истории Украины, о знакомстве и отношениях с президентом Владимиром Зеленским, о войне на Донбассе, языковой политике и переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сивохо родился в 1969 году в Донецке. Окончил Донецкий политехнический институт по специальности "инженер-металлург" и Донецкий институт предпринимательства по специальности "менеджмент организаций". Еще будучи студентом, начал играть в КВН. Участвовал в командах ДПИ, "Дрим тим", сборной СНГ, сборной XX века. Снимался в различных телевизионных шоу. Сейчас является креативным продюсером студии "Квартал 95".

В июле 2019 года баллотировался в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 49-му одномандатному округу в Донецкой области, но проиграл выборы. В октябре 2019 года был назначен советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Был уволен в марте 2020 года после скандала.

11 марта Сивохо назвал войну на Донбассе "внутренним конфликтом". На следующий день в конгрессно-выставочном центре "Парковый" в Киеве презентовал так называемую Национальную платформу примирения и единства, цель которой – установить диалог между разными регионами страны. На мероприятие пришли активисты и участники боевых действий и сорвали его. Они назвали Сивохо предателем и "ватным клоуном", толкнули в спину, после чего он упал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации