ГОРДОН
 
 

Слава Рабинович: В России нет ни судебной системы, ни парламента, ни даже президента

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Мы не знаем, что будет в 2018 году, когда назначены так называемые выборы Путина
Рабинович: Мы не знаем, что будет в 2018 году, когда назначены так называемые выборы Путина
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Невозможность спрогнозировать развитие событий после президентских выборов в РФ в 2018 году является следствием руководства президента Владимира Путина "и его ОПГ", считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Российское государство, которым руководит президент Владимир Путин, "демонтировано и уничтожено". Об этом "Апострофу" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"По конституции государство состоит из трех ветвей власти. А все три ветви уничтожены – в России нет ни судебной системы, ни парламента, ни даже президента с президентской властью. Уничтожены даже два ключевых механизма демократического государства – как написано в российской конституции – уничтожены справедливые, честные и демократические выборы, а также уничтожен институт сменяемости власти", – сказал он.

По словам Рабиновича, "эти пять вещей уничтожила путинская ОПГ".

Он отметил, что из-за того, что в стране не действуют "прогнозируемые механизмы", никто не в состоянии спрогнозировать, чем может завершиться выход на улицы тысяч людей сразу в сотне городов одновременно, если этого добьется оппозиционный политик Алексей Навальный.

"Мы не знаем, что будет в 2018 году, когда назначены так называемые выборы Путина; не знаем, какова будет реакция всех сторонников Навального, которого не допустят к выборам; не знаем, какова будет реакция той части населения, которая, как и я, не признает выборы, в которых есть фамилия Путин, потому что Путин по конституции не имеет права идти на выборы, так же, как и не имел права идти на выборы в 2012 году. И, соответственно, насколько им придется фальсифицировать сами результаты, насколько им придется признавать эти выборы легитимными и как общественность будет их признавать", – заявил Рабинович.

По его мнению, невозможность спрогнозировать развитие событий после выборов – "и есть весь ужас ситуации, которую создали Путин и его ОПГ".

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Путин пока официально не объявил о намерении баллотироваться на очередной срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации