ГОРДОН
 
 

США летом откроют в Украине Офис противодействия наркопреступности

Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко считает, что открытие в Украине Офиса подразделения противодействия наркопреступности США поможет полиции эффективнее бороться с незаконным оборотом наркотиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представители DEA и МВД Украины встретились 29 января
Представители DEA и МВД Украины встретились 29 января
Фото: mvs.gov.ua

Летом 2020 года в Украине откроют офис подразделения противодействия наркопреступности США (DEA). Об этом 29 января проинформировала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины по итогам встречи главы ведомства Арсена Авакова с заместителем государственного секретаря США по вопросам программ бюро INL в Европе и Азии Джорганом Эндрюсом.

"Уже летом ожидается открытие представительства Офиса DEA по противодействию наркопреступности, что позволит украинским специалистам присоединиться к команде по противодействию международной наркопреступности. Аваков отметил, что сейчас идет работа над программой противодействия мелкой наркоторговле на улицах страны", – рассказали в пресс-службе.

Во время встречи с представителями DEA глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко сказал, что открытие в Украине Офиса подразделения противодействия наркопреступности США поможет полиции эффективнее бороться с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба МВД. 

Он добавил, что вопрос открытия такого офиса активно обсуждался последние несколько лет.

Заместитель регионального директора администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков департамента юстиции США Кевин Дэниелс сказал, что офисы DEA расположены в более чем 90 странах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации