Клуб читателей
ГОРДОН
 

США передали Нацполиции Украины 88 автомобилей

Большинство машин, которые США предали Национальной полиции Украины, будут предоставлены полицейским в территориальных общинах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Церемония предачи авто состоялась 2 декабря
Церемония предачи авто состоялась 2 декабря
Фото: U.S. Embassy Kyiv Ukraine / Facebook

Посольство Соединенных Штатов Америки передало Национальной полиции Украины 88 автомобилей Renault. Об этом 2 декабря проинформировала пресс-служба посольства.

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор сказал, что большинство автомобилей будут предоставлены полицейским в территориальных общинах.

"Мне было очень приятно посетить один из проектов территориальных общин по вопросам полицейской деятельности. Это был очень впечатляющий проект", – подчеркнул он.



28 мая в Украине был презентован проект под названием "Полицейский офицер общины", он ориентирован на взаимодействие правоохранителей с объединенными территориальными общинами. Планируется, что в 2019 году проект будет реализован в 802 объединенных теробщинах, а в 2020-м – на остальной территории страны.

6 ноября премьер-министр Алексей Гончарук говорил, что Кабмин выделил деньги на закупку 822 полицейских авто для маленьких городов и сельской местности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации