Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд продлил арест Ефремову на два месяца

Экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов останется под стражей до 7 октября 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефремов был задержан 30 июля 2016 года
Ефремов был задержан 30 июля 2016 года
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Старобельский районный суд Луганской области принял решение продлить арест бывшему руководителю фракции Партии регионов в парламенте Александру Ефремову на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины на своей странице в Facebook.

Ефремов останется под стражей до 7 октября 2018 года. 

В пресс-службе отметили, что следующее заседание по делу Ефремова состоится 10 августа. На нем запланировано исследование доказательств стороны обвинения.



Ефремов был задержан 30 июля 2016 года в аэропорту перед вылетом в Австрию и арестован на следующий день. Сейчас он находится под стражей, его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, создании террористической организации "ЛНР", а также присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2018 10.01
26 апреля, 2018 02.23
15 июня, 2018 21.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации