Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Суд восстановил экс-главу ГСЧС Бочковского в должности, задержания журналистов в Беларуси. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий вторника, 7 августа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ключевые новости вторника
Ключевые новости вторника
Фото: prm.ua: svaboda.org

Суд по делу Бочковского

Согласно решению Апелляционного суда Киева, Сергей Бочковский восстановлен в должности главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, в его пользу взысканы 546 273,72 грн за время вынужденного прогула.

Новые подробности нападения на Гандзюк

Нацполиция обнародовала фото и видео, на которых запечатлен второй подозреваемый в нападении с кислотой на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк.

"Слава Украине!"

Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить законопроект, который закрепит воинское приветствие "Слава Украине!" и ответ "Героям слава!".

Состояние Сенцова

Адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что у его подзащитного, крымского политзаключенного Олега Сенцова ухудшилось состояние: у него анемия и проблемы с сердцем – пульс 40 ударов в минуту. Федеральная служба исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу оценила состояние здоровья Сенцова как удовлетворительное.

Дело Манафорта

Как заявил в суде по делу политтехнолога Пола Манафорта его бывший партнер Рик Гейтс, команда президента Украины Петра Порошенко в 2014 году привлекала американских консультантов к работе, но полностью не расплатилась с ними.

Задержания белорусских журналистов

Восемь сотрудников независимых СМИ задержаны в Беларуси по делу о несанкционированном использовании информации государственного агентства БЕЛТА.

Санкции против Ирана

Президент США Дональд Трамп подписал указ, который возобновляет санкции против Ирана, действовавшие до подписания Всеобъемлющего плана действий относительно ядерной программы Тегерана. Глава Белого дома пообещал, что с ноября санкции будут ужесточены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации