Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сына Грицака назначили заместителем прокурора Полтавской области

С конца 2016 года сын главы Службы безопасности Украины Василия Грицака Олег Грицак возглавлял одно из управлений в прокуратуре Киевской области. До этого он работал в Оболонской и Святошинской районных прокуратурах столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С конца 2016 года Олег Грицак работал в прокуратуре Киевской области
С конца 2016 года Олег Грицак работал в прокуратуре Киевской области
Фото: Скриншот Радіо Свобода онлайн / Youtube

Генеральный прокурор Юрий Луценко назначил заместителем прокурора Полтавской области Олега Грицака, сына руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте областной прокуратуры.

С конца 2016 года Олег Грицак работал начальником отдела надзора за соблюдением законодательства органами СБУ в прокуратуре Киевской области. До этого он занимал должности в Оболонской и Святошинской районных прокуратурах столицы.

Вместе с Грицаком на новую должность перевели и его руководителя – прокурора Киевской области Дмитрия Чибисова. Теперь он занимает аналогичную должность в Полтавской области.

Василий Грицак возглавляет СБУ с июля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2018 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации