Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сытник в 2018 году получил 1,8 млн грн зарплаты – электронная декларация

Согласно электронной декларации за 2018 год, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник владеет квартирой в Броварах Киевской области площадью 82,6 м², автомобилем KIA Sportage 2017 года выпуска и $30 тыс. наличными.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сытник подал декларацию за 2018 год
Сытник подал декларацию за 2018 год
Фото: The National Anti-Corruption Bureau of Ukraine / Flickr

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в 2018 году получил 1,8 млн грн зарплаты по основному месту работы. Такие данные он указал в электронной декларации, поданной 26 марта.

Согласно документу, у Сытника есть квартира в Броварах Киевской области площадью 82,6 м², где он проживает с семьей, автомобиль KIA Sportage 2017 года выпуска и $30 тыс. наличными.

Жена чиновника Анна Сытник задекларировала земельный участок в аннексированном Севастополе площадью 416 м². 

Сытник занимает должность директора НАБУ с апреля 2015 года.

Введение электронного декларирования было одним из требований Европейского союза для реализации безвизового режима с Украиной. Систему внедрили в 2016 году. С 1 января по 1 апреля 2019 года чиновники должны были подать декларации за 2018 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации