Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко: Нам нужно, чтобы страна-агрессор оставила нас в покое и чтобы два миллиона беженцев вернулись домой. Видео

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко в ходе 15-й ежегодной встречи "Ялтинская экономическая стратегия" говорила о необходимости строить рынок газа в Украине и военном конфликте в стране. Видео обнародовано на YouTube-канале PinchukFoundation. "Если в Украине будет построен рынок природного газа, мы сможем видеть формирование цены рыночным образом. Моя стратегия – не устанавливать постановлениями правительства цены на масло, хлеб, газ, свет, а создавать настоящие рынки", – заявила она. Кроме того, Тимошенко призвала мировое сообщество не предлагать Украине пути, которые предусматривают только формальное восстановление суверенитета страны и оставляют оккупированные сейчас территории не подконтрольными Киеву.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко говорила о рынке газа и войне в Украине
Тимошенко говорила о рынке газа и войне в Украине
Фото: Сергей Ильин, Александр Индычий и Александр Пилюгин / yes-ukraine.org

Тимошенко является лидером в президентском рейтинге. Согласно последнему опросу, проведенному совместно Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и центром SOCIS, за нее свои голоса готовы отдать 11% респондентов, а за Порошенко – 7,1%.

видео

Видео: PinchukFoundation / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации