Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко пообещала вернуть сбережения вкладчикам "Сбербанка СССР"

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что после победы на выборах ей никто не помешает вернуть вкладчикам все сбережения "Сбербанка СССР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко заявила, что пенсии будут увеличены за счет проведения пенсионной реформы и сделать это можно будет за 2 3 месяца
Тимошенко заявила, что пенсии будут увеличены за счет проведения пенсионной реформы и сделать это можно будет за 2–3 месяца
Фото: ba.org.ua

Кандидат на пост президента Украины, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко пообещала, что на протяжении следующих пяти лет гражданам Украины будут проиндексированы и возвращены их сбережения в "Сбербанке СССР". Такое заявление она сделала на встрече с общественностью в городе Вишневое Киевской области, сообщает 2 марта официальный сайт политсилы.

Тимошенко напомнила, что во времена ее премьерства населению начали возвращать сбережения периода Советского Союза, выдав им по тысяче гривен. Она отметила, что часть людей получили деньги, а часть – нет, поскольку власть "все это закрыла тогда".

По мнению политика, после победы на выборах ей никто не помешает вернуть все сбережения "Сбербанка СССР", которые будут проиндексированы.

Кроме того, Тимошенко пообещала, что при рождении первого ребенка будет выплачиваться 50 тыс. грн, второго – 100 тыс. грн, а после рождения третьего и более – 150 тыс. грн.

Кроме того, она утверждает, что пенсии будут увеличены за счет проведения пенсионной реформы и сделать это можно будет за 2–3 месяца.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост главы государства претендовало 44 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации