Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука: После решения тактических задач в Луганской области буду заниматься стратегическими вопросами всего Донбасса

Замминистра по делам оккупированных территорий Георгий Тука сообщил, что президент Украины Петр Порошенко поблагодарил его за работу, проведенную в Луганской области.

Тука: После решения тактических задач, которыми я занимался на Луганщине, буду заниматься вопросами стратегическими
Тука: После решения тактических задач, которыми я занимался на Луганщине, буду заниматься вопросами стратегическими
Фото: Георгій Тука / Facebook

Бывший глава Луганской областной государственной администрации Георгий Тука сообщил, что президент Украины Петр Порошенко поблагодарил его за работу во время личной встречи.

"Получил искреннюю благодарность за то, что сделано на Луганщине в такое непростое время", – написал он в своем Facebook.

Тука также сообщил, что обсудил с президентом вопросы дальнейшей его работы на должности заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий.

"Задач и вызовов перед нами стоит тьма. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Президент отметил, что после решения тактических задач, которыми я занимался на Луганщине, буду заниматься вопросами стратегическими – речь пока идет обо всем Донбассе", – заявил он.



29 апреля президент Украины Петр Порошенко принял решение уволить Георгия Туку, возглавлявшего Луганскую область с июля 2015 года. Председателем Луганской областной администрации назначен Юрий Гарбуз – выходец из Луганской области, народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко.

О создании Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц было объявлено 15 апреля. Министром был назначен Вадим Черныш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации