Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов уходит в отставку

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что готов на военной службе в любом военном подразделении или военном формировании и в дальнейшем защищать Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинов подал в отставку
Турчинов подал в отставку
Фото: turchynov.com

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов уходит в отставку. Об этом 17 мая сообщила пресс-служба СНБО.

"В связи с прекращением полномочий президента Украины, который назначал меня на должность, прошу рассмотреть вопрос о прекращении в соответствии с законодательством моих полномочий как секретаря СНБО. Учитывая продолжение вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, готов непосредственно на военной службе в любом военном подразделении или военном формировании и в дальнейшем защищать нашу страну", – говорится в заявлении Турчинова.

Турчинов был назначен на эту должность президентом Украины Петром Порошенко 15 декабря 2014 года.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Владимир Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. Инаугурация пройдет 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2019 16.10
17 мая, 2019 15.39
17 мая, 2019 15.17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.28
Сегодня 22.13
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации