Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Группу влияния ФСБ в Украине возглавлял Сурков

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что вместе с генерал-полковником ФСБ Сергеем Беседой в Украину 20-го февраля прибыл и помощник президента РФ Владислав Сурков, которого называют "серым кардиналом" Кремля.

Тымчук: Группу влияния ФСБ в Украине возглавлял Сурков / ГОРДОН

Фото: ru.tsn.ua

Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook написал, что среди членов группы ФСБ, которая координировала действия Януковича, был помощник Владимира Путина Владислав Сурков, которого называют куратором "украинского сценария" в Кремле.

Руководитель Центра военно-политических исследований приводит список агентов Федеральной службы безопасности РФ: 

1. Беседа Сергей – генерал-полковник, начальник 5-ой службы оперативной информации и международных связей.

Пора ли разойтись Майдану?

2. Козлов Вячеслав – сотрудник ФСБ. Входил в оперативную группу ФСБ, которая находилась в Украине с 26 по 29 января 2014 года, и проживал не в посольстве РФ, а на полигоне "Альфы" СБУ в Конча-Заспе.

3. Болюх Анатолий – сотрудник ФСБ. В свое время занимался "прорывом экономической блокады Приднестровья" путем организации контрабандных каналов.

4. Сурков Владислав – помощник Президента РФ Путина.

5. Ревзин Дмитрий

6. Ткачук Олег

7. Павлов Александр

Министерство иностранных дел Украины уже направило в российский МИД просьбу допросить генерал-полковника ФСБ, который 20–21 февраля находился в Украине.

Также МИД Украины просит своих российских коллег предоставить информацию о грузе со "спецсредствами для охраны общественного порядка", который был доставлен из России в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации