$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Умоляю, прошу и обращаюсь". Российский продюсер Разин попросил Зеленского пустить его в Украину

"Умоляю, прошу и обращаюсь". Российский продюсер Разин попросил Зеленского пустить его в Украину Разин утверждает, что его не пускают в Украину
Скриншот: Россия 1 / YouTube

Российский продюсер Андрей Разин пожаловался президенту Украины Владимиру Зеленскому, что его не пускают в страну, но он хочет проведать находящуюся в коме в Полтаве солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо.

Российский продюсер Андрей Разин обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой поспособствовать его визиту в Полтаву. Об этом 17 августа он написал в Instagram.

"Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают в Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву", – сказано в обращении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

В коме Нина Кирсо находится с июня 2018 года, после того как у нее произошло кровоизлияние в мозг. 1 июня 2018 года певицу нашли в ее квартире без сознания. Солисткой полтавской группы "Фристайл" Кирсо стала в 1991 году.

После начала российской агрессии против Украины в 2014 году Служба безопасности Украины ограничила въезд в страну ряду культурных деятелей из РФ.