ГОРДОН
 
 

"Умоляю, прошу и обращаюсь". Российский продюсер Разин попросил Зеленского пустить его в Украину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разин утверждает, что его не пускают в Украину
Разин утверждает, что его не пускают в Украину
Скриншот: Россия 1 / YouTube

Российский продюсер Андрей Разин пожаловался президенту Украины Владимиру Зеленскому, что его не пускают в страну, но он хочет проведать находящуюся в коме в Полтаве солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо.

Российский продюсер Андрей Разин обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой поспособствовать его визиту в Полтаву. Об этом 17 августа он написал в Instagram.

"Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают в Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву", – сказано в обращении.



В коме Нина Кирсо находится с июня 2018 года, после того как у нее произошло кровоизлияние в мозг. 1 июня 2018 года певицу нашли в ее квартире без сознания. Солисткой полтавской группы "Фристайл" Кирсо стала в 1991 году.

После начала российской агрессии против Украины в 2014 году Служба безопасности Украины ограничила въезд в страну ряду культурных деятелей из РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации