Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Разин заявил, что Шнуров проявил явное неуважение к обществу

Российский продюсер Андрей Разин написал письмо председателю Следственного комитета РФ с просьбой привлечь музыканта Сергея Шнурова к уголовной ответственности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разин: Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей
Разин: Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей
Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Российский продюсер Андрей Разин призвал привлечь фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова к ответственности за грубое нарушение общественного порядка и "явное неуважение к обществу". Пост он разместил в Instagram.

"Ввиду того, что правительство Москвы все-таки решило не связываться с Сергеем Шнуровым после оскорбления Москвы и москвичей нецензурными словами, я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами. Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса. В связи с этим я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей", – написал Разин.

Бастыркин – председатель Следственного комитета РФ.



Ранее Шнуров пожаловался в прокуратуру на Разина.

Этому предшествовал призыв Разина избить Шнурова за оскорбление Москвы. Фронтмен "Ленинграда" в шоу "Z+" на канале Zenit Football Club сравнил Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербург – с мужским. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook