ГОРДОН
 
 

В движении "Визволення" заявили, что люди, похожие на спецназовцев, захватили одного из организаторов лагеря под Верховной Радой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
17 октября у здания ВР несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы
17 октября у здания ВР несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

По словам активистов движения "Визволення", захваченный похожими на спецназовцев людьми ветеран АТО Александр Новиков до войны был предпринимателем в Макеевке, затем воевал в батальоне "Донбасс".

Активисты движения "Визволення" заявили в Facebook, что около 20 человек, похожих на спецназовцев, захватили одного из организаторов лагеря под Верховной Радой, Александра Новикова.

"Захвачен активист движения "Визволення", ветеран, боец батальона "Донбасс" Александр Новиков (позывной – Хаммер). По словам очевидцев, его схватили в Киеве в районе Индустриального моста. В захвате участвовало около 20 человек, похожих на спецназовцев", – сказано в сообщении.

По словам активистов, Новиков до войны был предпринимателем в Макеевке. "С "Донбассом" – с первого боя под Карловкой. Один из организаторов лагеря за принятие антикоррупционных законов под Верховной Радой", – добавили в "Визволенні".



17 октября 2017 года у здания Верховной Рады несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы. Требования протестующих – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности, антикоррупционном суде и новых избирательных правилах. Участники акции разбили палаточный городок на проезжей части улицы Грушевского и выразили намерение оставаться там до выполнения их требований.

20 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что реальный план организаторов акции протеста – это дестабилизация ситуации в Украине. 24 октября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что участники митинга под руководством экс-президента Грузии, лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили готовят государственный переворот в Украине и финансируются из-за границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации