Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове заседание суда по делу Штепы перенесли на 4 марта из-за болезни судьи

Экс-мэру Славянска Донецкой области Неле Штепе грозит пожизненное заключение за посягательство на территориальную целостность Украины и создание террористической группы.

Суд по делу Штепы перенесли на следующую неделю
Суд по делу Штепы перенесли на следующую неделю
Фото: glavcom.tv

Заседание по делу экс-мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы из-за болезни судьи перенесли на 4 марта.

Об этом сообщил один из адвокатов экс-чиновницы Вячеслав Дейниченко, пишет портал "Объектив".

Штепа была задержана 11 июля 2014 года. В начале октября прошлого года ей объявили окончательное подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

По данным Генпрокуратуры Украины, Штепе грозит пожизненное заключение. 13 февраля Червонозаводский районный суд Харькова продлил срок ее содержания под стражей до 14 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации