$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

В команде Зеленского сообщили, что получили около 3 тыс. резюме на должность его пресс-секретаря

В команде Зеленского сообщили, что получили около 3 тыс. резюме на должность его пресс-секретаря Какая зарплата будет у пресс-секретаря нового президента Украины, в команде Зеленского не ответили
Фото: ЕРА

Среди кандидатов, которые прислали резюме на должность пресс-секретаря новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, – профессиональные журналисты, актеры, пиар-менеджеры, телеведущие, блогеры, студенты профильных факультетов.

После объявления конкурса на должность пресс-секретаря новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на электронный адрес HR-департамента его команды поступило более 3 тыс. резюме. Об этом говорится в ответе пресс-службы Зеленского на запрос "Українських новин".

"Сейчас на электронный адрес HR-департамента команды Владимира Зеленского пришло более 3000 резюме – от обычных людей, которые хотят принять участие в конкурсе и чувствуют уверенность в своих коммуникационных способностях", – отметили в пресс-службе. 

Среди кандидатов – профессиональные журналисты, актеры, пиар-менеджеры, телеведущие, блогеры, студенты профильных факультетов. Среди них есть известные в украинском обществе личности, подчеркнули в команде Зеленского, не назвав конкретных фамилий.

Зеленский объявил конкурс на должность пресс-секретаря президента 30 апреля.

В его команде сообщили, что спикер должен обладать коммуникационными способностями, иметь быструю реакцию, быть адаптированным к динамичной работе, креативным, а также иметь чувство юмора.

Конкурс на эту должность будет проходить в несколько этапов.

Какая зарплата будет у пресс-секретаря нового президента Украины, в команде Зеленского не ответили.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. Явка избирателей составила 61,37%.

Согласно окончательным итогам Центральной избирательной комиссии, Зеленский набрал 73,22% голосов – за него проголосовали 13,5 млн человек. Действующий президент Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей – за него проголосовали 4,5 млн человек.