ГОРДОН
 
 

Коломойский о планах Зеленского по общению с бизнесом: Это утопия

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский пояснил, что ни один бизнесмен не будет открывать свои секреты при всех
Коломойский пояснил, что ни один бизнесмен не будет открывать свои секреты при всех
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Планы новоизбранного президента Украины собрать на общую встречу представителей украинского малого, среднего и большого бизнеса – утопия и колхозное собрание, так как никто не будет на этой встрече говорить о по-настоящему важных вещах, считает бизнесмен Игорь Коломойский.

Бизнесмен Игорь Коломойский раскритиковал идею новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского провести официальную встречу с представителями украинского малого, среднего и большого бизнеса. Об этом он рассказал 2 мая в интервью Bihus.Info.

"Собирать всех вместе – это утопия. То есть, если хочешь с кем-то общаться, общайся один на один. С большим бизнесом не говорят, как с колхозом. Это не колхозное собрание", – заявил бизнесмен.

Коломойский пояснил, что по его мнению, на общей встрече никто не будет говорить с новым президентом о действительно важных вещах.

"У каждого деньги любят тишину, и никто не будет рассказывать свои секреты и выворачивать душу настежь", – указал он.

2 мая новоизбранный президент Украины Зеленский пригласил на официальную встречу представителей украинского малого, среднего и крупного бизнеса, пообещав оставить в прошлом практику "кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей".

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. Явка избирателей составила 61,37%. Согласно окончательным итогам Центральной избирательной комиссии, которые были опубликованы в правительственной газете "Голос Украины", новым президентом Украины стал шоумен Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов – за него проголосовали 13,5 млн человек. Действующий президент Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей – за него проголосовали 4,5 млн человек.

Инаугурация нового президента должна состояться в течение 30 дней после официального обнародования результатов выборов – не позднее 3 июня. Дату должна определить Верховная Рада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации