Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве студенты сорвали лекцию одного из лидеров "Антимайдана"

Один из лидеров движения "Антимайдан" Николай Стариков пришел в Российский государственный гуманитарный университет с лекцией о противодействии "цветным революциям", сообщила преподаватель вуза Татьяна Волкова.

Один из лидеров "Антимайдана" Николай Стариков выступил с лекцией в московском вузе
Один из лидеров "Антимайдана" Николай Стариков выступил с лекцией в московском вузе
Фото: Волкова Татьяна / Twitter

Студенты и преподаватели московского Российского государственного гуманитарного университета встретили криками "Позор!" одного из лидеров движения "Антимайдан" Николая Старикова, пришедшего в вуз с лекцией о противодействии "цветным революциям". Об этом в своем Twitter сообщила преподаватель вуза Татьяна Волкова.

По ее словам, студенты развернули плакаты "Конспирологии – не место в университете!", "Университет вне политики" и другие.

Часть студентов в знак протеста сразу покинула аудиторию, а оставшиеся три десятка слушателей спустя какое-то время тоже потянулись к выходу.

Против Старикова открыто выступил и преподаватель РГГУ Константин Ерусалимский.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Николай Стариков – основатель и идейный лидер общественной организации "Профсоюз граждан России" и партии "Великое Отечество", коммерческий директор ОАО "Первый канал – Санкт-Петербург". Является одним из лидеров движения "Антимайдан".

Ранее в РГГУ уже выступали другие деятели "Антимайдана" – лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов "Хирург" и бывший народный депутат Верховной Рады от Партии регионов, а ныне так называемый "спикер парламента Новороссии" Олег Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 20.21 |обновлено
13 мая, 2015 15.51
12 мая, 2015 15.33
7 мая, 2015 11.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации