Клуб читателей
ГОРДОН
 

В одесской, николаевской и херсонской организациях "Оппозиционной платформы – За жизнь" заявили, что руководство фальсифицирует съезд – СМИ

В трех областях члены партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" узнали, что уже провели съезды и делегировали кандидатов в Верховную Раду для утверждения на всеукраинском съезде, пишет одесский портал "Таймер".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О дате съезда издание не сообщает
О дате съезда издание не сообщает
Фото: platform.org.ua

Партийные организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" в Одесской, Николаевской и Херсонской областях заявили, что столичное руководство партии пытается фальсифицировать предстоящий партийный съезд, так как в нем будут принимать участие фейковые делегаты. Об этом со ссылкой на свои источники в партии пишет одесское издание "Таймер".

Съезд должен выдвинуть кандидатов в депутаты Верховной Рады на досрочных парламентских выборах, участников всеукраинского съезда должны делегировать все региональные партийные организации на местных съездах.

По информации издания, в трех областях члены партии узнали, что, "оказывается, уже провели такие съезды и делегировали кандидатов". Представители политсилы утверждают, что это попытка сформировать список делегатов съезда в обход региональных партийных структур.

"Источники сообщают, что руководители данных партийных организаций уже готовят обращения по факту случившегося в правоохранительные органы, что впоследствии может быть использовано для того, чтобы признать будущий съезд и его решения незаконными в принципе", – пишет "Таймер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации