Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции открыли производство по заявлению Зеленского о слежке за ним

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что слежка за ним началась в Одессе. После этого он замечал, что за ним следят и в Киеве. Полиция зарегистрировала уголовное производство по данному факту.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заявил, что за ним следят
Зеленский заявил, что за ним следят
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

Национальная полиция Украины начала расследование по заявлению кандидата в президенты Владимира Зеленского о слежке. Об этом 7 февраля сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на 12 автомобилях в городе Одессе на фестивале "Лига смеха" с 30 января по 4 февраля 2019 года", – заявили в ведомстве.

По информации полиции, Зеленский сообщил, что слежка за ним продолжалась и по прибытии в Киев.

Полиция зарегистрировала уголовное производство по ч. 2 ст. 182 (нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Украины.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. 

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", который проводился с с 16-го по 25 января, за Зеленского готовы проголосовать 19% опрошенных, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом. На втором месте  лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (18,2%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (15,1%).

Согласно результатам опроса, проведенного центром SOCIS, Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова с 16-го по 19 января, Зеленский лидирует с рейтингом в 23%. На втором месте – Порошенко (16,4%), на третьем – Тимошенко (15,7%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2018 19.00  
31 января, 2019 15.43
31 января, 2019 13.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации