Клуб читателей
ГОРДОН
 

В родном городе Зеленского пьяная женщина пыталась съесть бюллетень

Член окружной избирательной комиссии Инна Иванченко сообщила, что часть бюллетеня для голосования, который пыталась съесть в Кривом Роге нетрезвая женщина, удалось спасти. Этот город – родина кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский претендует на пост главы государства
Зеленский претендует на пост главы государства
Фото: ЕРА

В родном городе кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского Кривом Роге пьяная женщина почти съела бюллетень, сообщила 21 апреля в Facebook член окружной избирательной комиссии Инна Иванченко.

"На участке 121507 (Кривой Рог, ТИО 33) женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съела бюллетень. Кусочек успели выхватить", – написала она.



21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют Владимир Зеленский и Петр Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации