Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине начал вещание телеканал "Наш" нардепа Мураева

Новый телеканал "Наш", который запустил внефракционный нардеп Евгений Мураев, позиционирует себя как "классическое новостное телевидение в сочетании с новейшими технологиями".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Телеканал начал вещание в прямом эфире
Телеканал начал вещание в прямом эфире
Фото: Телеканал НАШ / Facebook

В 6.00 7 ноября вышел в прямой эфир новый украинский информационный телеканал "Наш", сообщается на странице канала в Facebook.

Телеканал запустил внефракционный нардеп Евгений Мураев. Его название созвучно с названием партии – "Наши", которую Мураев возглавил в сентябре 2018 года.

"Телеканал "Наш" будет транслироваться в сети вещания телеканала МАКСИ ТВ (MAXXI TV), параллельно идет процесс переформатирования телеканала и расширение сети вещания. Телеканал "Наш" станет независимым и оперативным СМИ – источником актуальной и важной информации для каждого украинца", – сказано в сообщении.

Канал позиционирует себя как "классическое новостное телевидение в сочетании с новейшими технологиями".

"Оперативность информирования телезрителя гарантирует live-формат работы в собственной студии, где участниками диалога будут авторитетные спикеры и профессиональные эксперты из разных сфер влияния и с различными точками зрения… "Наш" – это площадка для обсуждений главных событий Украины и мира. Причем принять участие в них смогут не только известные спикеры, но и рядовые украинцы – зрители телеканала", – отмечается в сообщении.



По данным "Детектор Медіa", канал зарегистрировали на отца Мураева Владимира.

"Со 2 ноября руководителем канала является Тигран Мартиросян, бывший исполнительный продюсер канала NewsOne. При этом в эфире транслируют ролики канала, где его директором указана Елена Рудик, которая в прошлом была гендиректором NewsOne", – отмечает издание.

15 октября в здании завода "Транссигнал" на улице Жилянской в Киеве, где располагается телеканал, произошел пожар без жертв. Как отмечал Мураев в Facebook, "страна стремительно катится в 90-е и по уровню жизни, и по криминогенной обстановке". "Взрывы в мирных городах становятся обыденностью, но те, кто их пережил, знают, чем это всегда заканчивается для их авторов. Так что советую выбрать спокойную старость и пенсию. Ваше время ушло. А мы выметем мусор, все починим, построим новое и будем жить", – писал нардеп.



Ранее Мураева называли владельцем телеканала NewsOne, хотя официально им владел его отец. В августе 2018 года телеканал был передан в управление бывшему заместителю главы Администрации Президента Украины Андрею Портнову. 5 октября Евгений Мураев заявил, что телеканал NewsOne продан нардепу от Оппозиционного блока Тарасу Козаку. В этот же день Портнов сообщил, что в связи со сменой собственника расторгает договор об управлении телеканалом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации