Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине объявили о создании праволиберальной партии "Люди важливі"

Партия "Люди важливі", учредительное собрание которой назначено на 18 мая, намерена бороться за обеспечение свободы личности и верховенства права, свободного рынка земли, уменьшение налогов и внедрение электронного управления.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Учредительное собрание партии назначено на 18 мая
Учредительное собрание партии назначено на 18 мая
Фото предоставлено пресс-службой движения "Люди важливі"

В Украине на базе движения "Люди важливі" намерены создать одноименную политическую партию праволиберального толка. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе движения.

Решение об этом было объявлено на форуме "Выбор важен", который прошел 13 апреля в Киеве и собрал более 1000 участников, в том числе лидеров общественного мнения: владельцев бизнеса, рейтинговых блогеров и журналистов, региональных и отраслевых лидеров.

Основные идеологические основы новой политсилы изложены в манифесте украинских либералов. Партия намерена выступать за создание государства-сервиса, обеспечение свободы личности и верховенства права, обеспечение свободного рынка земли, уменьшение налогового давления, внедрение е-управления.

"Манифест украинских либералов уже объединил всех, кто действительно верит в качественные и содержательные изменения. Правый либерализм – это о свободе личности. Давайте объединяться вокруг реальных изменений, потому что дело не в том, кого выберут президентом. Дело в том, что будем делать мы. Мы выбираем действие и объявляем о создании новой политической силы", – заявил участник движения "Люди важливі", депутат Киевского городского совета Сергей Гусовский.

Учредительное собрание партии "Люди важливі" запланировано на 18 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 01.47
14 марта, 2016 16.21
15 марта, 2016 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации