Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области задержали на взятке руководительницу районного отдела Госгеокадастра – СБУ

Руководительница одного из районных подразделений Госгеокадастра в Винницкой области оценила свои "услуги" по согласованию документов о выделении сельскохозяйственных участков в 60 тыс. грн, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оперативники СБУ задержали чиновницу в одном из ресторанов Винницы во время получения части взятки в размере 30 тыс. грн
Оперативники СБУ задержали чиновницу в одном из ресторанов Винницы во время получения части взятки в размере 30 тыс. грн
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Винницкой области во время получения взятки руководительницу одного из районных подразделений Госгеокадастра, сообщил 9 января в Facebook пресс-центр СБУ.

По данным следствия, подозреваемая в обход установленной законом процедуры согласовала для жителя Винницкой области необходимые документы для выделения земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью шесть гектаров.

Она действовала при содействии председателя одного из сельских советов региона.

"Стоимость своих "услуг" злоумышленница оценила в 60 тыс. грн", – сказано в сообщении.

Оперативники СБУ задержали чиновницу в одном из ресторанов Винницы во время получения второй части взятки в размере 30 тыс. грн.

Уголовное производство открыли по статье о получении взятки.

"В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения… Проверяется информация о причастности сельского головы к махинации", – добавили в СБУ.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2019 13.28
4 января, 2019 15.17
20 декабря, 2018 08.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации