Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вакарчук: Победа требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе. Голосуем ответственно! Голосуем не "по приколу"

По словам лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, он отказался баллотироваться на высший пост в государстве, но не отказывается от своей ответственности за судьбу Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Выборы президента Украины для меня не "прикол"
Вакарчук: Выборы президента Украины для меня не "прикол"
Фото: Святослав Вакарчук / Facebook

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук призывал украинцев голосовать ответственно, а не "по приколу", на выборах президента Украины. Об этом он написал в Facebook 27 марта.

"Вот и настало время, когда мы с вами должны выполнить наш гражданский долг: проголосовать на выборах президента. Отказавшись баллотироваться на высший пост в государстве, я не отказываюсь от своей ответственности за судьбу страны. Я не собираюсь стоять в стороне. Я не имею права молчать. Именно поэтому сегодня, за несколько дней до открытия избирательных участков, позвольте поделиться с вами тем, как буду голосовать я. Дорогие украинцы, будущее нельзя выиграть в лотерею. Будущее – это не прикол", – написал Вакарчук.

По его словам, "победа – это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе".

"Выборы президента Украины для меня не "прикол". Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать. Помните об этом. Голосуем ответственно! Голосуем не "по приколу". Не будем убивать мечту", – добавил Вакарчук.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно опросу Киевского международного института социологии, проведенному с 14-го по 22 марта, шоумен Владимир Зеленский набрал бы на выборах президента 32,1% голосов, действующий глава государства Петр Порошенко – 17,1%, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко – 12,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации