Клуб читателей
ГОРДОН
 

Винник заявил, что поддержал Аграрную партию, чтобы люди в селе жили достойно

Жить в селе, где нет рабочих мест, достойных условий для нормальной жизни и на мизерную пенсию – это подвиг, заявил украинский певец Олег Винник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олег Винник: Я бы хотел, чтобы наконец терпению этих людей пришел конец
Олег Винник: Я бы хотел, чтобы наконец терпению этих людей пришел конец
Фото: пресс-служба Аграрной партии Украины

Украинский певец Олег Винник заявил, что власти не интересны 10 миллионов украинцев, которые живут в селах, и власть "нагло пользуется" тем, что в стране живет самый терпеливый народ. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK вечером 1 июля, объясняя, почему решил на выборах поддержать Аграрную партию Украины.

"У меня такое впечатление, что эти 10 миллионов украинцев, проживающих в селах, абсолютно отделены от власти своей страны. Власти никакого дела нет до тех людей, их проблем, – цитирует Винника пресс-служба партии. – Я еще не видел в мире ни одного такого самого терпеливого народа, как мы. Сегодня жить в селе – значит быть героем. Жить в селе, где нет рабочих мест, нет достойных условий для нормальной жизни, где люди живут на мизерную пенсию – это подвиг".

Он добавил, что гордится своим сельским происхождением, но на героизме жителей сел надо ставить точку.

"Я бы хотел, чтобы наконец терпению этих людей пришел конец. Потому что люди должны достойно жить, тем более, что в Украине есть все предпосылки для того, чтобы село было богатым, – убежден певец. – Я поддерживаю Аграрную партию потому, что мне близка их идеология. Мне действительно хочется, чтобы наша сельская молодежь не уезжала в Европу, а наоборот, наше село стало европейским".

На последних выборах в объединенных территориальных общинах 30 июня кандидаты от Аграрной партии получили более 14% от общего количества мандатов, новыми депутатами в местных советах стали почти 200 партийцев, отметили в пресс-службе.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

9 июня в Аграрной партии сообщили, что член депутатской группы "Воля народа", нардеп Михаил Поплавский, которого называют "поющим ректором", занял первое место в их списке для участия в досрочных выборах в Верховную Раду.

Винник сообщил 1 июля, что поддерживает на выборах в Верховную Раду Аграрную партию и начинает тур по Украине вместе с Поплавским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации