Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время задержания Саакашвили пограничники вынуждены были защищаться и применять силу – Госпогранслужба

Неизвестные люди из окружения лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили набросились на сотрудников Госпогранслужбы, Госмиграционной службы и полицейских, утверждают пограничники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В погранведомстве прокомментировали инцидент в ресторане
В погранведомстве прокомментировали инцидент в ресторане
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские силовики вынужденно применили силу во время задержания подлежавшего депортации политика Михаила Саакашвили. Об этом говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы.

"12 февраля военнослужащие Госпогранслужбы совместно с представителями Госмиграционной службы и Национальной полиции довели до Саакашвили решение компетентного органа о его возвращении в страну предыдущего пребывания. Однако во время выполнения процедуры на представителей правоохранительных органов набросились неизвестные из окружения Михаила Саакашвили. Пограничники вынуждены были защищаться и применили силовую поддержку", – утверждают авторы сообщения.

Днем 12 февраля лидера партии "Рух нових сил" Саакашвили в одном из киевских ресторанов задержали люди в камуфляжной форме.

Администратор ресторана рассказал, что задержание длилось около двух минут. Политик пытался убежать через кухню, но не успел. Ему заломили руки, вывели на улицу и увезли в микроавтобусе.

В Госпогранслужбе сообщили, что политик выслан в Польшу – страну, из которой он прибыл в Украину 10 сентября 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2018 18.27 |обновлено
12 февраля, 2018 18.01
12 февраля, 2018 20.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации