ГОРДОН
 
 

"Вы невнимательно слушали, что сказал премьер-министр". Гройсман отчитал замглавы Черниговской ОГА

Премьер-министр Владимир Гройсман в ходе рабочей поездки в Днепр провел селекторное совещание по подготовке к новому учебному году. В ходе выступления глава правительства обвинил заместителя председателя Черниговской ОГА Леонида Сахневича в невнимательности и заявил, что не будет с ним работать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Извиняться будете перед своей женой, если, не дай бог, сделаете что-то не так
Гройсман: Извиняться будете перед своей женой, если, не дай бог, сделаете что-то не так
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Премьер-министр Владимир Гройсман отчитал заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации Леонида Сахневича за невнимательность на селекторном совещании в Днепре по подготовке к новому учебному году и посоветовал ему найти себе другую работу, сообщает "Укринформ".

Во время выступления премьер попросил вывести на экран Чернигов и обратился к Сахневичу с просьбой повторить то, о чем он говорил до этого.

Вице-губернатор сказал, что Гройсман рассказывал об августовских конференциях педагогов.

"Вы невнимательно слушали, что сказал премьер-министр. Премьер-министр говорил о национальной экономике. Я думаю, что вам нужно принять решение и найти себе другую работу. Вы услышали меня? Главе администрации напишите заявление об увольнении и ищите себе другую работу, я с вами работать не буду", – ответил премьер.

Гройсман добавил, что Сахневич "занимался болтовней".

После этого вице-губернатор принес извинения.

"Извиняться будете перед своей женой, если, не дай бог, сделаете что-то не так. Вашему сердцу должно быть больно, а не извиняться передо мной", – сказал ему глава правительства.

Позже на брифинге, который транслировался на странице премьер-министра в Facebook, Гройсман сказал, что не будет поднимать вопрос об увольнении Сахневича.

"Я предложу, чтобы глава областной администрации сам рассмотрел этот вопрос, потому что фактически это его полномочия. Я могу поставить этот вопрос, но не буду этого делать. Я дам право главе облгосадминистрации самому определить меру ответственности своего первого заместителя", – отметил премьер.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации