Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Кабмин совершил много ошибок, но и реформ провел больше, чем все предшественники за 20 лет

Премьер-министр Арсений Яценюк признал, что его правительство не успевало проводить многие реформы.

Яценюк считает, что его правительство приблизило интеграцию в ЕС
Яценюк считает, что его правительство приблизило интеграцию в ЕС
Фото: yatsenyuk.org.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабинет Министров под его руководством совершил ряд ошибок, однако сумел при этом провести жизненно необходимые стране реформы. Об этом глава правительства сказал в телепрограмме "10 минут с премьер-министром", сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы совершили много ошибок. Иногда просто не успевали в потоке событий проводить все необходимые реформы. Но я также прошу признать, что это правительство за 12 месяцев провело реформ и изменений в стране больше, чем все предыдущие правительства за 20 лет", – заявил Яценюк.

Он добавил, что часть реформ являются непопулярными, но все они нужны для достижения экономического результата и приближения момента, когда Украина станет "частью европейского пространства".

Правительственный кризис в Украине обострился после того, как 3 февраля министр экономического развития Айварас Абромавичус подал в отставку из-за блокирования системных и важных реформ и попыток установить контроль за денежными потоками на госпредприятиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации