Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош намерен идти в Верховную Раду по списку объединенных националистов

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош высказал мнение, что националисты в Верховной Раде смогут сдержать войну на востоке Украины, и заявил, что идет в парламент вместе с националистами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ярош: Я поддерживаю националистический объединительный процесс
Ярош: Я поддерживаю националистический объединительный процесс
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что пойдет на парламентские выборы по списку объединенных националистов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Лучшим антивирусом от вируса промосковского реваншизма является украинский национализм. Поэтому националисты обязательно должны быть представлены в Верховной Раде и иметь там мощную фракцию. Достичь этого националисты могут только объединившись на четких идейных, программных и моральных принципах. Насколько я знаю, процесс объединения в националистической среде успешно идет и украинцы будут иметь возможность отдать свои голоса за список объединенных националистов", – отметил Ярош.

По его словам, из-за войны в Украины нужно оставить в прошлом разногласия, недоразумения, нездоровые амбиции и показать всей нации "пример единения перед угрозой ликвидации абсолютной ценности – государства".

"Площадкой для единого националистического списка должно стать Всеукраинское объединение "Свобода". Я поддерживаю националистический объединительный процесс и дал согласие баллотироваться на этих досрочных выборах по списку объединенных националистов. Украинцы! Остановили вражескую "русскую весну" в 2014-м, остановим попытки российского реванша в 2019-м. Чем больше будет националистов в парламенте, тем меньше крови прольется на фронте. В единстве – сила!" – добавил Ярош.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля.

23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силуС 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации