Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юнкер на саммите НАТО ходил шатаясь и едва не упал. Видео

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обратил на себя внимание во время саммита НАТО в Брюсселе из-за странной походки, сообщает 12 июля телеканал Polsatnews. "Мягко говоря, он выглядел не лучшим образом", – отмечают польские телевизионщики. Два человека помогли политику спуститься по ступенькам. Затем он чуть было не упал, но его подхватил президент Украины Петр Порошенко. При этом Юнкер продолжал разговаривать и жестикулировать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юнкер принимал участие в работе саммита НАТО
Юнкер принимал участие в работе саммита НАТО
Фото: ЕРА

Люксембургский политик, который возглавляет Европейскую комиссию с 2014 года, известен рядом эпатажных поступков.

Весной 2015 года Юнкер странно вел себя во время официальной церемонии на саммите "Восточного партнерства" в Риге. Он назвал венгерского премьера Виктора Орбана "диктатором" и отвесил ему шутливую пощечину.

Весной 2017 года на конференции по урегулированию кипрского конфликта в Женеве Юнкер приставал к сотрудникам персонала, а также постоянно врезался в людей и мебель, сообщали СМИ.

видео

Видео: polsatnews.pl / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации