Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Дворце Украина проходит "круглый стол", оппозиционеры проигнорировали заседание

Встреча была инициирована Леонидом Кравчуком.

Ющенко решил не приходить на круглый стол
Ющенко решил не приходить на круглый стол
Фото: president.gov.ua

Сегодня в Киеве проходит круглый стол, на котором обсуждается сложившаяся в стране ситуация, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

В нем принимают участие второй президент Украины Леонид Кучма, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, председатель КГГА Александр Попов, министр юстиции Елена Лукаш, вице-премьер Александр Вилкул, министр здравоохранения Раиса Богатырева, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель КПУ Петр Симоненко, экс-спикер парламента Владимир Литвин.

Также присутствуют глава УПЦ-КП Филарет, наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ Павел (Лебедь).

Ранее бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил в эфире hromadske.tv, что не намерен принимать участие в круглом столе по урегулированию ситуации в Украине. "Я не вижу смысла в круглом столе, на который не приглашены представители оппозиции и общественных организаций", – заявил Ющенко. 

Накануне в Киеве состоялась встреча Виктора Януковича и трех бывших президентов Украины, которая должна была стать первым шагом к широкому круглому столу. В ходе разговора президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма намекнули Виктору Януковичу, что выходом из политического кризиса может стать отставка премьера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации