$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Зеленский: Даже став президентом, не откажусь выйти на сцену. Если есть предложение – конечно! G

Зеленский: Даже став президентом, не откажусь выйти на сцену. Если есть предложение – конечно! Зеленский: Все будет нормально
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что студия продолжит работать, если он станет президентом. При этом, по словам Зеленского, он и после избрания сам "с удовольствием" выйдет на сцену.

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что не откажется выйти на сцену, даже став президентом Украины.

"Представим ситуацию: ты президент, "Студия "Квартал 95" работает, и так же успешна. Тебе говорят: "Володя, есть предложение выйти на сцену…" – сказал журналист. На это Зеленский ответил: "С удовольствием!"

"И ты что, серьезно выйдешь на сцену?" – продолжил Дмитрий Гордон. "Если есть предложение – конечно!.. Все будет нормально", – добавил шоумен.

Он рассказал, что если станет президентом, "Студия "Квартал 95" продолжит работать. На вопрос, кто ее возглавит, актер ответил: "Ну, слушай, актеры у нас хорошие… Понятно, что второго такого чувака с кнутом, как я, нет, но команда-то большая".

"Чтобы тебе было понятно, шо происходит, Димыч: у нас есть анимационное направление, в котором работает 115 человек. В отдельном офисе, со своим руководством и так далее. Понятно, что я концептуальный руководитель, но я только концепты утверждаю или мы придумываем идею – и все, я больше не вмешиваюсь. Это только один отдел, а их много. Сам бы я никогда столько всего не сделал, конечно, уже выстроена структура. В концертном отделе 300 человек – это только те, кто на зарплате. А привлекаем мы до 2 тысяч людей на проекты, вот сколько людей работает в этой компании. Поэтому присутствие мое там уже как бы и не жизненно важно", – пояснил актер.

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полный текст интервью

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года. По данным опроса Киевского международного института социологии, который проводили в конце ноября – начале декабря, среди потенциальных кандидатов в президенты самый высокий рейтинг у лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко (за нее готовы отдать свои голоса 21,2% респондентов, которые пойдут на выборы и определились со своими предпочтениями), на втором месте Зеленский (14,6%), на третьем – действующий глава государства Петр Порошенко (11,6%). Во втором туре Зеленский победил бы и Тимошенко, и Порошенко.