Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коломойский: Прогноз на второй тур сегодня? Зеленский и Тимошенко

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону украинский бизнесмен Игорь Коломойский сказал, что ему неплохо живется при действующем президенте Украины Петре Порошенко, отвечая на вопрос, при каком президенте ему будет хорошо, если выбирать между шоуменом Владимиром Зеленским и лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: Посмотрим после Нового года, в январе, что будет
Коломойский: Посмотрим после Нового года, в январе, что будет
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На сегодняшний день фаворитом предстоящих президентских выборов в Украине является лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону выразил украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

"Посмотрим после Нового года, в январе, что будет. Давайте еще дождемся 26 декабря (до этого числа в десяти областях Украины действует военное положение. – "ГОРДОН"). Что там, какие новые фокусы будут, какие неожиданности нас ждут", – заявил он.

Отвечая на вопрос: "Какой ваш прогноз на второй тур сегодня?", Коломойский сказал: "[Шоумен Владимир] Зеленский, Тимошенко".

"Мне, в принципе, неплохо и при действующем президенте Украины Петре Порошенко, по большому счету", – заявил Коломойский, отвечая на вопрос, при каком из президентов, Тимошенко или Зеленском, ему будет хорошо.

Коломойский: Для России, для Путина Порошенко – лучший вариант. Читайте полную версию интервью

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

Согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и Социологической группой "Рейтинг" с 19 октября по 2 ноября, среди потенциальных кандидатов в президенты Украины лидируют Тимошенко (20,7%), Зеленский (11,44%) и Порошенко (10,3%)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2018 17.52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.10  
Вчера 23.49
Вчера 23.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации