Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский – депутатам: Вечеринок не будет, будем работать. А поэтому очень прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности

По словам президента Украины Владимира Зеленского, Верховная Рада должна принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение и внести изменения в избирательное законодательство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины
20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины
Скриншот: ТСН / YouTube

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в Верховной Раде 20 мая после своей инаугурации, что призывает Раду принять закон об отмене депутатской неприкосновенности и ряд других законодательных инициатив, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Уважаемые депутаты! Вы сами назначили инаугурацию в понедельник, в рабочий день… Вечеринок не будет, будем с вами работать. А поэтому я очень вас прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение… Многострадальный Избирательный кодекс... и сделайте, пожалуйста, открытые списки", – заявил Зеленский.

20 мая он официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации