ГОРДОН
 
 

Зеленский: Есть такая идея – выйти на сцену. Почему нет? Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Я хочу посетить "Квартал". Хочу
Зеленский: Я хочу посетить "Квартал". Хочу
Фото: ЕРА

По словам президента Украины Владимира Зеленского, он хочет посетить концерт студии "Квартал 95" в качестве зрителя, но также у него есть идея выйти на сцену.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью телеканалу "1+1", опубликованном 31 августа, что у него есть идея выйти на сцену.

"Сердечко екает, когда вы слышите "Лига смеха" или "Вечерний квартал"?.. Есть идея посетить "Квартал"?" – спросил интервьюировавший президента актер Станислав Боклан.

"Есть идея. Я хочу посетить "Квартал". Хочу. Я не мог поехать в Одессу на съемку, потому что у меня были дела. Но сейчас в "Украине" в октябре, я знаю, будут съемки "Квартала", и я хочу… Просто, официально как зритель. Как не последний зритель. А может, еще такая идея – выйти на сцену. Почему нет? Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене, чем сидеть за такие деньги", – ответил Зеленский.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины. До этого он был ведущим актером и художественным руководителем студии "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации