Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Мальского главой Львовской ОГА

Сегодня в ходе поездки во Львовскую область президент Украины Владимир Зеленский представит нового главу Львовской облгосадминистрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мальскому 35 лет
Мальскому 35 лет
Фото: austria.lviv.ua

Президент Украины Владимир Зеленский назначил главой Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского. Указ обнародован на сайте президента 5 июля.

"Назначить Мальского Маркияна Маркияновича главой Львовской областной государственной администрации", – говорится в тексте документа. 

Еще одним указом президент отстранил Ростислава Замлынского от временного исполнения обязанностей главы Львовской ОГА.

Сегодня Зеленский отправился в поездку во Львовскую область, где намерен представить Мальского, сообщает пресс-служба президента.

26 июня Кабинет Министров согласовал кандидатуры на должности глав восьми облгосадминистраций, которые предложил Зеленский. В их числе был Мальский.

35-летний юрист Маркиян Мальский является сыном декана факультета международных отношений Львовского университета имени Франко. В 2010–2014 годах был украинским послом в Польше, потом стал почетным консулом Украины в Австрии.

Мальский – глава западноукраинского филиала юридической фирмы Arzinger. Адвокат, кандидат юридических наук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации