Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский о Кабмине: Ждем до конца этого года. Кто не справится – с тем будем прощаться

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что правительству Украины "очень сложно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Критикуют все и нашу Раду, и наше правительство все критикуют, и меня лично
Зеленский: Критикуют все и нашу Раду, и наше правительство все критикуют, и меня лично
Фото: EPA

Если до конца года Кабмин не продемонстрирует результатов работы, с некоторыми его членами могут попрощаться. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в видеоролике, опубликованном 7 ноября на YouTube-канале его команды. 

"Критикуют все и нашу Раду, и наше правительство все критикуют, и меня лично. И если я привык, то наше молодое правительство – им очень сложно сейчас. Они тратят время иногда на общение, на диалог, на доказательства, что я не такой... Им сложно. Они должны сосредоточиться на тех законах и реформах, которые они после голосования должны воплощать в жизнь. Такого молодого правительства никогда не было. Тоже есть плюсы и минусы. Нет коррупционного опыта – это большой плюс. Если мы сказали, что будет полная перезагрузка, – да, это риск, но это большой плюс. Если они не справятся – тоже ждем до конца этого года. Кто не сможет – с тем будем прощаться", – сказал Зеленский.

Верховная Рада назначила новое правительство 29 августа, его возглавил Алексей Гончарук. Средний возраст членов Кабмина – 40 лет, это самое молодое правительство в истории Украины.

4 октября парламент утвердил пятилетнюю программу деятельности правительства. Она, в частности, предусматривает рост экономики на 40%, $50 млрд прямых иностранных инвестиций. положительный демографический тренд, создание 1 млн новых рабочих мест и другое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации